Рецепты — Самогон



Делаем виски из самогона

Ароматное спиртное крепостью от 32 до 60 градусов, длительно выдержанное в дубовой таре, это не только коньяк, но и виски. ...

Готовим самогон из риса

Все в курсе, что на свете существуют крепко- и слабоалкогольные напитки из рисового зерна. Делают их в основном в Японии, ...

Готовим самогон из кизила

Опытным винокурам хорошо известно, что самогон можно делать практически из всего, включая камыш и лопух. А уж такой ценный плод, ...

Восхитительный самогон на черемухе

Черемуха — растение очень распространенное, ягоды которого имеют приятный сладковато-кисловато- терпкий вкус. Кто-то категорически не употребляет их в пищу, но ...

Японская водка Саке

Содержание 1 Как правильно пить саке 2 Подходящая закуска 3 Саке и гастрономия 4 Правда технологии и названия 4.1 Имя ...

Самогон и вино из тыквы

Содержание 1 Напиток собственного приготовления 2 Рецепты 2.1 Без дрожжей 2.2 С лимоном или лаймом 2.3 Подвесной метод 3 Особенности ...