Как выглядит дом Леонардо Ди Каприо в Лос-Анджелесе за $5,75 млн

8 Просмотров

Показываем, как выглядят интерьеры.

Актер продает дом в Лос-Анджелесе, которым владел на протяжении трех лет. Особняк находится в районе Лос-Фелиз-Окс недалеко от парка «Гриффит». Ди Каприо намерен продать особняк за $5,75 млн (около 422 млн руб.), сообщает агентство и журнал Mansion Global.

В апреле 2018 года Леонардо Ди Каприо приобрел недвижимость у исполнителя Моби за $4,91 млн (около 361 млн руб). Перед продажей музыкант полностью отремонтировал собственность с сохранением оригинального английского стиля. Моби отреставрировал кухню, поставил мраморные столешницы, построил спа и установил систему безопасности дома.

За время владения недвижимостью Ди Каприо сохранил оригинальный вид дома.

Интерьер выполнен в спокойных нейтральных оттенках: чистые белые стены и высокий сводчатый потолок.

В особняке есть кухня-столовая с зоной для завтрака, две большие спальни на втором этаже с мраморными ванными, зона для отдыха, медиазал, домашний кинотеатр и место для занятия йогой.

Внутренняя гостиная выходит во двор к обеденной зоне на открытом воздухе. На первом этаже также находится потайной коридор, который ведет в комнату для гостей с собственной парной.

Всего в двухэтажном доме располагается пять спален, семь ванных комнат, рабочий кабинет и тренажерный зал.

Площадь дома составляет 431 кв. м. Во внутреннем дворе усадьбы, огражденном высокими заборами и живой изгородью, находится бассейн и спа.

Как пишет LA Times, Леонардо Ди Каприо купил данный особняк для члена своей семьи. Сам актер постоянно проживает в собственном доме в Малибу.

 

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показан.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять
Политика конфиденциальности